date open day 2022

Quest'anno gli Open Days del nostro Istituto si svolgeranno in presenza, non è necessaria la prenotazione.

La prenotazione è invece necessaria per le iniziative ProvaTu del corso Albeghiero e SCIENZAPPLICANDO del corso Liceo delle Scienze Applicate

locandina provatu 2022
locandina scienzapplicando 2022
Clicca sull'immagine
per iscriverti al PROVATU
Clicca sull'immagine
per iscriverti a SCIENZAPPLICANDO


In questa sezione puoi scaricare libretti e brochure informative dei vari indirizzi di studio


LIBRETTO GENERALE DI PRESENTAZIONE DELL'ISTITUTO (clicca sull'immagine in miniatura per scaricare)

mini-libretto generale-2022_sito.jpg


OPUSCOLO INFORMATIVO DEL CORSO AMMINISTRAZIONE FINANZA E MARKETING (clicca sull'immagine in miniatura per scaricare)

mini-afm-2020a


OPUSCOLO INFORMATIVO DEL CORSO AMMINISTRAZIONE FINANZA E MARKETING


Articolazione SIA - SISTEMI INFORMATIVI AZIENDALI (clicca sull'immagine in miniatura per scaricare)

 OPUSCOLO SIA


OPUSCOLO INFORMATIVO DEL CORSO AMMINISTRAZIONE FINANZA E MARKETING

Articolazione RIM- RELAZIONI INTERNAZIONALI PER IL MARKETING (clicca sull'immagine in miniatura per scaricare)

 OPUSCOLO RIM


OPUSCOLO INFORMATIVO DEL CORSO CAT - COSTRUZIONI AMBIENTE E TERRITORIO (clicca sull'immagine in miniatura per scaricare)

 OPUSCOLO CORSO CAT - COSTRUZIONI AMBIENTE E TERRITORIO


OPUSCOLO INFORMATIVO DEL CORSO INFORMATICA E TELECOMUNICAZIONI (clicca sull'immagine in miniatura per scaricare)

 OPUSCOLO CORSO INFORMATICA E TELECOMUNICAZIONI


OPUSCOLO INFORMATIVO DEL CORSO LICEO DELLE SCIENZE APPLICATE (clicca sull'immagine in miniatura per scaricare)

 OPUSCOLO LICEO


OPUSCOLO INFORMATIVO DEL CORSO ENOGASTRONOMIA ED OSPITALITA' ALBERGHIERA

Articolazione ENOGASTRONOMIA E CUCINA (clicca sull'immagine in miniatura per scaricare)

 OPUSCOLO CUCINA


OPUSCOLO INFORMATIVO DEL CORSO ENOGASTRONOMIA ED OSPITALITA' ALBERGHIERA

Articolazione SERVIZI DI SALA E VENDITA (clicca sull'immagine in miniatura per scaricare)

 OPUSCOLO SALA


OPUSCOLO INFORMATIVO DEL CORSO ENOGASTRONOMIA ED OSPITALITA' ALBERGHIERA

Articolazione ARTE BIANCA E PASTICCERIA (clicca sull'immagine in miniatura per scaricare)

 OPUSCOLO PASTICCERIA


OPUSCOLO INFORMATIVO DEL CORSO PROFESSIONALE SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA

Articolazione OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (Terzo Anno) e  TECNICO DELLA RISTORAZIONE (Quarto Anno)

Corsi diurni e serali

(clicca sull'immagine in miniatura per scaricare)

 OPUSCOLO IEFP







Last modified: Saturday, 17 December 2022, 12:43 PM